750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner casher!
Newsletter
Cuisiner casher!
Visiteurs
Depuis la création 100 624
20 janvier 2012

Recette des kneidlers !!! The best ever...

2776817186_1d835b2777_m

Ingredients:

1verre de matza meal

4 oeufs

3cs huile

1/2 verre de Perrier+ 1 pincée gingembre. Ou du gingerale

1 pincée de bicarbonate de soude

Sel poivre , ail en poudre.

Laisser reposer au frais 1 heure

 

faire bouillir une casserole d'eau.

baisser le feu au plus bas.

former des petites boulettes avec des mains humides pour eviter que cela colle.

IMG_1654

les mettre ds l'eau couvrir et laisser cuire à feu doiux 20 mn.

IMG_1655

cette méthode de cuisson permet au kneidler de ne pas éclater et de cuire à l'intérieur.

IMG_1658 

 

Publicité
Commentaires
D
bonjour,<br /> <br /> je me permets deux petites questions.<br /> <br /> faut il les faire cuire dans le bouillon ou dans de l'eau.<br /> <br /> peut on les faire la veille et si oui comment les conserver et les réchauffer?<br /> <br /> merci de vos précisions.<br /> <br /> elles ont l'air divine
L
Merci , pour votre encouragement çà me donne envie de persévérer dans mon entreprise!!! à trés vite
A
ca fit pisir de vous relire presque 1 an 1/2 après le dernier billet!!! Merci voilà de quoi régaler nos pupilles!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité