750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner casher!
Newsletter
Cuisiner casher!
Visiteurs
Depuis la création 100 624
28 février 2012

substitut de crevettes épicées aux lentilles corail



INGREDIENTS:


3 cs d'huile
3 oignons coupés en rondelles
1 piment vert haché
2 cm de gingembre haché
1/2 cc de piment en poudre
1/2 cc de curcuma
250g de substitut de crevettes surgelées
sel

PREPARATION: 


Ds l'huile chaude d'une poêle, faites dorer l'oignon.
Ajoutez le piment, le gingembre, le piment en poudre, le curcuma, salez et laissez revenir 2 mns.
Ajoutez les crevettes, laissez cuire 3 mns; il ne doit plus y avoir de liquide.

accompagnez de lentilles corail et de riz.

tirée de "pour réussir la cuisine indienne" edition grund

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité