les cookies aux pépites de chocos....
c'est cookies sont délicieux et restent bien moelleux sans besoin de les réchauffer, une recette à ne pas manquer !!!
ingrédients pour environs 25 cookies:
125g de cassonade
125g de margarine ramollie
1 oeuf
1 verre de farine, (1 verre en plastique) ou pour ceux qui ont le doseur 1 cup
1 cs de poudre d'amande
1 tablette de chocolat dessert 200g
préparation:
Mélanger au batteur, le sucre et la margarine puis ajouter l'oeuf, bien battre,
ajouter la farine et la poudre d'amande, et là il faut y mettre les mains.
raper environ 1/3 de la tablette de choco et l'incorporer
prendre le reste du choco le mettre dans un sac de congélation et le briser en pepites avec un marteau ou le dos d'une louche. Incorporer, mélanger avec les mains.
Former des petits tas que vous déposer sur du papier sulfurisé, aplâtir légerement avec le dos d'une cuillère.
Enfourner à 160° pour 11mn
sortir les cookies du four, ils sont mous c'est normal. Laisser refroidir quelques minutes et decoller les , ranger les dans une boite hermétique.