750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner casher!
Newsletter
Cuisiner casher!
Visiteurs
Depuis la création 100 621
11 mars 2012

les cookies aux pépites de chocos....

c'est cookies sont délicieux et restent bien moelleux sans besoin de les réchauffer, une recette à ne pas manquer !!!

IMG_1816

ingrédients pour environs 25 cookies:

125g de cassonade
125g de margarine ramollie
1 oeuf
1 verre de farine, (1 verre en plastique) ou pour ceux qui ont le doseur 1 cup
1 cs de poudre d'amande 
1 tablette de chocolat dessert 200g

préparation:

Mélanger au batteur, le sucre et la margarine puis ajouter l'oeuf, bien battre,
ajouter la farine et la poudre d'amande, et là il faut y mettre les mains.
raper environ 1/3 de la tablette de choco et l'incorporer
prendre le reste du choco le mettre dans un sac de congélation et le briser en pepites avec un marteau ou le dos d'une louche. Incorporer, mélanger avec les mains.

Former des petits tas que vous déposer sur du papier sulfurisé, aplâtir légerement avec le dos d'une cuillère.

IMG_1813IMG_1814

Enfourner à 160° pour 11mn

sortir les cookies du four, ils sont mous c'est normal. Laisser refroidir quelques minutes et decoller les , ranger les dans une boite hermétique.

IMG_1815

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité