Y en a marre de la daf du tchoulent du blé et autre ragoût trop lourd pour le shabbat midi!
Alors qu'est ce qu'on mange ? Charcuterie et salades ?

Et pourquoi pas du Nikitouche! En plus les enfants adorent!!!

Ingrédients:

  • 1 poulet coupé en morceau
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • du sel
  • un sachet de pâtes nikitouche (si vous vous santé l'âme d'une grand mère tunisienne et que vous  voulez les faire vous même bon courage!)
  • 1 oeuf par personne (facultatif)
  • 3 petites courgettes coupées en tranche.

préparation:

Dans un grand fait tout mettre le poulet en morceaux, l'oignon epluché, la branche de céleri coupé en tronçon, les courgettes et le sel . Vous pouvez rajouter au fond de la casserôle 1 oeuf par personne avec sa coquille.

Si c'est pour vendredi soir faites cuire au moins 1heure.
Si c'est pour shabbat midi, faites cuire à feux vif 30 mins puis poser sur la Plata