750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner casher!
Newsletter
Cuisiner casher!
Visiteurs
Depuis la création 100 618
19 novembre 2007

qu'est ce qu'on mange? du Nikitouche!!!

Y en a marre de la daf du tchoulent du blé et autre ragoût trop lourd pour le shabbat midi!
Alors qu'est ce qu'on mange ? Charcuterie et salades ?

Et pourquoi pas du Nikitouche! En plus les enfants adorent!!!

Ingrédients:

  • 1 poulet coupé en morceau
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • du sel
  • un sachet de pâtes nikitouche (si vous vous santé l'âme d'une grand mère tunisienne et que vous  voulez les faire vous même bon courage!)
  • 1 oeuf par personne (facultatif)
  • 3 petites courgettes coupées en tranche.

préparation:

Dans un grand fait tout mettre le poulet en morceaux, l'oignon epluché, la branche de céleri coupé en tronçon, les courgettes et le sel . Vous pouvez rajouter au fond de la casserôle 1 oeuf par personne avec sa coquille.

Si c'est pour vendredi soir faites cuire au moins 1heure.
Si c'est pour shabbat midi, faites cuire à feux vif 30 mins puis poser sur la Plata

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
G
Je fais souvent cette recette, c'est vraiment excellent et si facile à faire!
H
je n'ai jamais trouvé les nikitouches de ma grand mère dans le commerce, pourriez-vous indiquer la façon de les fabriquer?
Derniers commentaires
Publicité
Publicité