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Cuisiner casher!
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Cuisiner casher!
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6 août 2008

PISSALADIERE

Ingrédients:

la pâte

  • 2cs de levure sèche
  • 20cl d'eau tiède
  • 350g de farine type 55
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1pinçée de sel

mélanger dans cet ordre les ingrédients, former une boule et laisser reposer ds un saladier couvert d'un linge humide pdt 1h30. La Pâte doit doubler de volume.

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La garniture:

  • 1kg d'oignons surgelé
  • 2cs d'huile d'olive
  • thym
  • 300g d'anchois à l'huile
  • 1 cs de sucre
  • 2 gousses d'ail
  • poivre

pdt que la pâte lève,

faire revenir les oignons ds l'huile avec le thym, couvrir et laisser cuire 15mns.
Ajouter 3/4 des anchois , sans l'huile, ajouter l'ail et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 mins.

Montage:

préchauffer le four à 180°C.

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travailler la pâte pour enlever les bulles d'air (rapidement pas besoin de pétrir).
disposer une feuille de papier cuisson sur une grille du four.
Etaler la pâte en étalent avec la paume. former un cercle de 30cm, pincer les rebords pour les rendre plus épais.Répartir la compotée d'oignons. Laisser gonfler 10mns. Enfourner pour 30 à 40 mns.

Déguster avec une salade.

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