dimanche 26 février 2012

Minis pizza express

voilà une recette ultra rapide, super facile et qui fait son petit effet... ingrédients: 1 pâte feuilleté1 boite de sauce pizza mutti1 boite d'olives noires en rondelle1 moule en silicone préparation:  dérouler la pâte, couper des cercles avec un emporte pièce,mettre chaque découpe dans le moule silicone, ajouter une cuillère de sauce tomate et une rondelle d'olive.enfourner 10 - 12 mn à 200°c 
Posté par le chef Alex à 01:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 25 février 2012

les nems

  j'ai suivi la recette de kistana du PNRSS... ingrédients: 500gr de poulet haché 3-4 carottes 3oignons frais 5champignons noirs trempés 3champignons parfumés environ 100gr vermicelles de SOJA trempés 2 cueilléres à soupe de sauce de soja 1 c.à café d'huile de sésame 2 oeufs entiers galettes de riz ou feuilles de bricks ( aprés avoir testé les 2, je vous recommande vivement d'utiliser les feuilles de brick!!) pour le pliage... couper votre feuille de brick en 4 triangles et suivre le modèle suivant moi je mets... [Lire la suite]
Posté par le chef Alex à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 24 février 2012

sangria rosée

une bouteille de rosé de cabernet 4 bouchons de rhum 4 bouchons de cointreau 1 orange en rondelle 1 citron en rondelle 1 canette de fanta orange. préparation: la veille, verser dans un recipient que vous pourrez mettre au frais, le vin et les alcools.ajouter les rondelles de fruits, vous pouvez rajouter des fruits de saison supplémentaires à votre goût.  le lendemain, juste avant de servir ajouter la canette de fanta. c'est prés .... succés guarantie!!
Posté par le chef Alex à 13:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 12 février 2012

minis quiches...maxi effet!!!

  ceci est une recette parvé. Parvé signifie neutre, donc ni au lait, ni à la viande.     ingrédients: 1 rouleau de Pâte feuilletée 1 pot de crème soja 2 oeufssel, poivreet ... l'ingrédient de votre choix... par exemple... minis quiches oignons, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu ils colorent, ajouter un carreau de sucre, sel, poivre Laisser refroidir minis quiches poireaux, faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre, sel, poivre minis quiches charcuterie, couper en tous petits... [Lire la suite]
Posté par le chef Alex à 00:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,