voici, le repas improvisé pour ce soir, des boulettes de poulet aux champigons et à la crème.

vous pouvez remplacer les boulettes de poulet par du blanc de poulet ou des cuisses, je pense que cette recette pourrais être délicieuse avec du saumon, l'essentiel de la recette consiste en la réalisation de la crème champignons, à vous ensuite de laisser libre cours à vos envies....

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La crème aux champignons:

ingrédients:


3 gousses d'ail
huile d'olive
champignons surgelés
maizena
crème de soja
muscade 
ciboulette
citron 


faire revenir dans l'huile d'olive 3 gousses d'ail hachées, 
ajouter les champignons émincés, j'ai utilisé des champignons surgelés, attention ils relachent beaucoup d'eau!
laisser revenir 10 mn à feu vif
Ajouter votre poulet. et un bouillon de cube knorr "champignons" (facultatif, se trouve en israel) Laisser mijoter 5 à 10 mns
En fonction de la quantité d'eau rejeter par les champignons, diluer 2 cs de maizena dans un demi verre d'eau,verser dans le plat tout en mélangeant.
ajouter une brique de crème soja, un peu de muscade, baisser le feu et cuire à feu doux qques minutes.
verser le jus d'un demi citron et saupoudrer de ciboulette hachée surgelé. 

pour changer j'ai servi ce plat avec des pommes de terre au four et des oignons rouges confits (il suffit de mettre un oignon au four avec sa peau à 200°C pour 30 à 40 mns)

vous pouvez également accompagner ce plat avec du riz ou des tagliatelles.