750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner casher!
Newsletter
Cuisiner casher!
Visiteurs
Depuis la création 100 583
23 février 2012

les meringues

meringues 

Ingrédients:


4 Blancs d'oeufs
200g de sucre et 50g de sucre glace.

préparation:

monter d'abord les oeufs en neige avec une pincée de sel et ensuite rajouter "les" sucres.
si vous mettez le sucre trop tôt, vos oeufs risque de ne pas monter!

remplisser une poche à douille où à défaut un sachet de congélation dont vous découperez l'angle (aprés l'avoir remplis bien sur !!! lol)

former vos meringues sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé où sur une feuille de silicone.

enfourner pour 3 heures à 90°C 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité